擦亮城市名片 前鋒煙草黨羣共建助力人居環境整治

來源:廣安新聞網 瀏覽3708次
(原標題:擦亮城市名片 前鋒煙草黨羣共建助力人居環境整治)

1.png

近日,為深入踐行“我為羣眾辦實事”實踐活動,提升黨支部的組織力、凝聚力、號召力,弘揚志願服務精神,前鋒區煙草專賣局(分公司)組織一支黨羣隊伍吹響“集結哨”,集中開展環境衞生清理整治,進一步鞏固提升全國衞生城市創建成果。

志願人員身着志願服、手持小喇叭,精神飽滿地進小區、上街道,向居民、商家宣傳愛護環境的重要意義,落實“門前五包、院內四治”,引導車輛有序停放。黨員發揮先鋒模範作用,充分發揮不怕髒、不怕累的奉獻精神,帶領志願者們對小區、街面開展環境衞生整治,清理街邊垃圾桶、“牛皮癬”等衞生死角,不放過任何一個死角,不斷刷新社區“顏值”,提升羣眾幸福指數。

截至目前,前鋒區局(分公司)為深入貫徹“我為羣眾辦實事”活動,共開展3次志願者綜合整治活動,極大地改善了社區人居環境,得到了社區居民的廣泛認可,充分發揮了基層黨組織戰鬥堡壘和黨員先鋒模範作用,為順利迎接衞生城市複檢貢獻了前煙力量。( 蔣凡)


編輯:tengyun 發佈時間:2021-09-15
往期回顧 查看更多