嶽池愛眾水務公司開展“大學習、大討論、大調研”活動

來源:廣安新聞網 瀏覽5824次
(原標題:嶽池愛眾水務公司開展“大學習、大討論、大調研”活動)

image.png

日前,嶽池愛眾水務公司深入開展了“大學習、大討論、大調研”活動。專題會上,傳達了上級黨委關於繼續深入開展“大學習、大討論、大調研”的活動精神,學習了習近平新時代中國特色社會主義思想以及習近平總書記系列重要講話,要求黨員幹部要將思想統一到上級的決策部署上來,堅持在“幹中學、學中幹”,切實做到知行合一、學以致用,讓學習成為常態,努力把學習成果轉化到促進行業發展的舉措和抓好落實的本領。

在接下來的調研中,參會人員圍繞把握新時代公司發展方向展開大討論,大家結合自己的工作實際,積極思考,提出了“如何降低水損”、“加強公司業財融合及全要素成本分析”、“如何提高客户滿意度”、“如何將黨建工作與生產經營、創新業務的深度融合”、“供水管網運行維護的信息化應用”、“供水價格管理及風險管控”等14個課題。

該公司支部書記強調,開展“大學習、大討論、大調研”活動是愛眾水務公司業務轉型發展的需要,“大調研”要立足解決公司目前存在的問題,要立足行業實際,防止“流於形式”。各部門在今後的工作中,要認真抓好“課題”落實,按計劃形成階段性成果,深入推進“大學習、大討論、大調研”的活動開展。(楊夢羽)


編輯:鄧勇 發佈時間:2021-09-18
往期回顧 查看更多